Hi,欢迎来到220到家
用户协议与隐私政策

220到家用户协议与隐私政策

   
        本政策适用于山东万宏文化传媒有限公司(注册地 址:山东省济南市天桥区粟山路20号207室)及各关联公 司(以下统称”220到家"或"我们")提供的所有产品和服务。
     生效日期: 2020年5月1日
     如您有任何疑问、意见或建议,请通过以下联系方式与我 们联系。
    电子邮件: 791759002@qq.com
    电话:0533-2886220

本政策将帮助您了解以下内容:


    一.我们如何收集和使用您的个人信息
    二.我们如何使用cookie和同类技术
    三.我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
    四.我们如何保护您的个人信息
    五.您的权利
    六我们如何处理儿童的个人信息
    七.您的个人信息如何在全球范围转移
    八本政策如何更新
    九.如何联系我们


    220到家深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您 的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守 以下原则,保护您的个人信息:权责-致原则、目的明确原 则、选择同意原则、最少必要原则、确保安全原则、主体参与 原则、公开透明原则等。同时,220到家承诺,我们将按业界 成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信 息。
    请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《220到家隐私政策》 您点击确认同意本隐私政策,开始使用220到家提供的产 品或服务,即表示您已充分理解并同意我们按照本政策收集. 使用、储存和分享您的个人信息。
    需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供 的产品或服务,第三方向您提供的产品或服务适用其向您说明 的隐私权政策。如我们合作伙伴的产品或服务中接入了220到家提供的产品或服务(例如其他第三方电子商务运营平台), 但未设独立法律声明及隐私权政策的。则本政策同样适用于该 部分产品和服务。
    请您注意为了您能够正常使用220到家的产品或服务, 在您首次打开客户端时,您应当开启或授权网络权限。确保 WLAN或移动网络的链接,并可能产生流量费用,具体费用请 咨迦当地运营商。如您关闭或还允许220到家使用网络权限。 您将无法使用我们的产品或服务。
    一.我们如何收集和使用您的个人信息
    个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与 其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情 况的各种信息。
    在您使用我们的产品或服务时,我们可能需要收集和使用 个人信息的场景包括:
    1、为向您提供我们产品或服务的基本功能,您须授权我们 收集、使用必要信息的情形。如您拒绝提供,您将无法正常使 用我们的产品或服务;
    2、为向您提供我们产品或服务的附加功能,您可选择授权 我们收集、使用信息的情形。如您拒绝提供,您将无法正常使 用相关附加功能或无法实现我们拟达到的功能效果,但并不会 影响您正常使用我们产品或服务的基本功能。
    3、我们可能间接收集到您的个人信息,包括如下情形:
    (1)在您注册成为220到家用户以及使用服务过程中,经 您授权我们可以向220到家合作伙伴等获得您的有关信息,以 便于我们处理您的订单并保证服务顺利完成,或者更好地预防 互联网欺迮。
    (2) 我们在您使用第三方账号登陆时,会从第三方获取您 共享的账号信息(如昵称、头像、地区以及性别),并在您同 意本隐私政策后将您的第三方账户与220到家账户进行绑定。 我们仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个 人信息,下述信息将存储于中华人民共和国境内。如需跨境传 输,我们将会单独征得您的授权同意:
    (一)您需要授权我们收集和使用个人信息的情形
    1、帮助您成为我们的用户
    在您注册或登陆220到家账号时,需要您提供手机号码、 短信验证码,以完成身份验证。您可选择通过第三方账号更便 捷地实现注册或登录,如微信登陆,需要您授权同意我们从第 三方获取您的昵称、头像地区、性别。手机号。
    在您使用我们服务过程中,为保障您的账号安全、识别账 号异常状态、识别订单交易风险、了解产品适配性、向您提供 更契合您需求的页面展示和搜索结果,我们可能会请求您提供 或自动收集您在使用我们服务过程中产生的相关信息,包括: 设备信息:我们会根据您在软件安装或使用中的具体操 作,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操 作系统及版本、设备设置、唯一设备标识符(包括但不限于 IMEI、IMSI. MAC地址、Android ld)、设备[告标识符、设 备环境软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、您授权的GPS位置、WLAN接入点、蓝牙、基站以及其 他传感器信息)。如您使用的是安卓设备,需要您开启设备信 息权限。
    日志信息:当您使用我们的服务时,我们会自动收集您对 我们服务的详细使用情况,作为服务日志保存,包括浏览点 查寻搜索查询、收藏、添加至购物车、下单后分享 信息,以及IP地址、浏览器类型、电信运营商、使用语言、访 问日期和时间。
    请注意.单独的设备信息日志信息是无法识别特定自然 人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用 于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在 结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您 授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去 标识化处理,。
    为保障您的账号安全,您在注册或登陆前,我们会获取您 的存储权限和设备信息权限。其中,存储权限用于缓存商品图 片、视频、音频、日志,在为您提供分享、信息发布、 上传等 功能时进行文件缓存或读取您的图片/照片/视频,以及我们合作 的部分第三方SDK为保证其正常运行需使用此权限(详见第三 条第一款中SDk列表)。
    如您仅需使用浏览、搜索等基本服务,您不需要注册成为 220到家用户及提供上述信息。
    2.为您提供商品或服务信息展示
    为便于我们提供快速送达服务,向您展示您的所在位置周 边的库存商品信息,及便于您选择收货地址,需要您开启位置 信息权限或手动选择定位。因此,在您首次打开客户端时,会 向您申请授权开通位置信息权限。如您拒绝提供上述信息,我 们将无法为您展示所在位置周边的库存商品信息,无法正常提 供快速送达服务。
    如您使用的是ios设备,在您首次打开客户端时,会向您申 请授权开通通知权限,用于向您发送活动通知、订单状态提 醒、到货通知提醒等消息。
    为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜 级推送服务,我们会根据您的设备信息和日志信息,提取您 的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像。用于展示 推送信息和可能的商业广告。如基于用户画像向您推荐的商品 列表、短信、推送通知。
    如您不希望继续接收我们推送的消息,您可要求我们停止 推送.根据短信退订指引要求我们停止发送推广短信:或在移 动端设备中进行设置.关闭通知权限:同时我们也提供了不钍 对您个人特征的商品展示。您可通过点击’分类'选择基于上 新、销量、以及其他生鲜品类的商品列表展示结果,以及通 过“我的”L”设置”L“隐私策略”I“个性化推荐设置"来关闭个 性化推荐商品展示结果:但我们依法律规定或单项服务的服务 协议约定发送消息的情形除外。
    3.为您提供加购、到货提醒、分享关注功能
    在您浏览我们网站或客户端的过程中,您可以选择对感兴 趣的商品或服务添加至购物车、开启到货提醒、通过我们提供 的功能组件向其他第三方分享信息。其中,使用到货提醒功能 需要您开启通知权限。在您使用上述功能的过程中,我们会收 包括您的添加购物车的记录到货提醒的记录分享历史、 关注记录在内的日志信息用于实现上述功能及其他我们明确告 知的目的。
    4、帮助您完成下单及订单管理
    当您在220到家订购具体商品或服务时,我们会通过系统 为您生成订单。为保证交付,您需提供收货人姓名手机号 码、收货地址,如果您拒绝提供此类信息,我们将无法完成相 关交付服务。如您通过220到家服务为其他人订购商品或服 务,您需要提供该实际订购人的前述信息。向我们提供该实际 订购人的前述信息之前,您需确保您已经取得其授权同意。为 便于您确认或填写收货人的信息,您可以开启通讯录权限,如 您不开启该权限,不会影响我们向您交付商品或服务,您也可 以通过设备设置随时关闭该等权限。
    同时订单信息里会载明您所购买的商品或服务信息订单 号、创建时间、交易流水号付款时间、物流信息、商品价 格。我们收集这些信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的 交易安全、查询订单信息、提供客服与售后服务及其他我们明 确告知的目的。
    5、帮助您完成支付
    为完成订单支付、余额储值、会员充值, 您可以选择每日 优鲜的第三方合作机构(如微信支付、支付宝等合作方)所提 供的服务进行支付。我们需要收集您的订单信息、交易金额信 息及其他法律要求的必要信息并与这些合作机构共享,以确认 您的支付指令并帮助您完成支付。同时,为使我们及时获悉并 确认您的支付进度及状态,为您提供售后与争议解决服务,您 同意我们可向您所选择的交易对象收集与支付进度相关信息。 当您提交开具发票时,您需要向我们提供必要的发票信息 (发票类型、发票抬头、纳税人识别号开户银行、银行账 景地址、电话相关订单以及金额)和收件信息(收件人 联系电话、所在地区、详细地址、邮箱地址)。 当您进行余额储值或余额支付时,为了您的资金安全,建 议您在提供短信验证码以通过身份验证后,设置支付密码。如 您不进行此设置,不影响您使用余额储值或余额支付功能。
    6、向您完成产品或服务的交付 为保证您购买的商品及/或服务能够顺利、安全、准确送 达,我们可能会向商品/服务供应商、物流服务商提供您的订单 信息。
    为使我们及时获悉并确认交付进度及状态,向您提供售后 与争议解决服务,您同意我们可向商品/服务供应商、物流服务 商收集与交付进度相关信息。
    您的订单在配送过程中,您可以通过拨打配送人员的电话 与配送人员联系,我们需要访问您的通话权限。您有权拒绝授 权,如您拒绝,您将无法拨打配送人员电话,但是不影响您使 用我们提供的其他的服务。
    7、客服及争议处理
    如您遇到商品质量或订单相关问题,您可以联系在线客服解 决,也可以通过点击”我的”/”客服和帮助”/"客服热线”/”继续联 系客服热线"来拨打我们的客服电话进行解决。您在拨打我们的 客服电话时,我们会获取您的通话权限。您有权拒绝授权,如 您拒绝,您将无法拨打客服电话,但是不影响您使用我们提供 的其他的服务。
    当您与我们联系或提出售中售后、争议纠纷处理申请时, 为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供必要的个人信 息以核验您的会员身份。
    为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的 处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及 相关内容_ (包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提 供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体 订单进行咨询、投诉或提供建议的,我们会使用您的账号信 息、订单信息。
    8、为您提供安全保障
    为确保向您提供更好的安全保障,我们可能使用或整合您 的账号信息、订单信息、设备信息、日志信息,以及我们的合 作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,这类信息是必须收 集的基础信息,用来综合判断您账户及交易风险、进行身份验 证、客户服务、安全防范、诈骗监测,并依法采取必要的记, 录、审计、分析、处置措施,确保我们向您提供的服务的安全 性。
(二)您可以选择授权我们收集和使用个人信息的情形
    为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品及/或服务,努 力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收 集和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您 使用220到家的浏览、搜索购买的基本服务,但您可能无法 获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:
    (1)基于相机/摄像头的附加服务:您可在开启相机/摄像 头权限后使用该功能进行扫码用于购物、领取优惠信息,拍摄 照片用于评价、与客服沟通提供证明。
    (2)基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传 的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传图片/照片/ 视频,以实现发表评论/分享、拍照购物或与客服沟通提供证 明。我们可能会通过您所上传的图片/照片/视频来识别您需要 购买的商品或服务,或使用包含您所上传照片、视频或图片的 评论或分享信息。
    (3)基于麦克风的语音技术相关附加服务:您可在开启麦 克风权限后使用麦克风实现与客服联系,以及在订单配送过程 中与配送人员联系。请您知晓。即使您已同意开启麦克风权 限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标或录制视频 时通过麦克风获取语音信息。
    (4)基于通讯录信息的附加服务:我们将在您开启通讯录 权限后收集您的通讯录信息使您在购物时可以更便利地取用您 通讯录内的联系人信息,无需再手动输入。
    (5)基于电话状态的附加服务:为保障您的账号与使用安 全,您需要授权我们读取本机识别码。 (
三)其他用途
    为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进 我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能, 可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或 方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式 另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您 提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使 用。
(四)征得授权同意的例外
    根据相关法律法规规定,以下情形中收集、您的信息无需征 得您的授权同意:
    (1)与我们履行法律法规规定的义务相关的;
    (2)与国家安全、国防安全直接相关的;
    (3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    (4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    (5)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益 但又很难得到您本人同意的;
    (6)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;
    (7)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻 报道、政府信息公开等渠道;
    (8)用于维护220到家服务的安全稳定运行所必需的,例 如发现、处置产品或服务的故障;
    (9)根据您的要求签订合同所必需的;
    (10)学术研究机构基于公共利益开展统计或者学术研究 所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包 含的个人信息进行去标识化处理的;
    (11) 法律法规规定的其他情形。
(五)您个人信息使用的规则
    1、我们会根据本隐私政策的约定并为实现我们的产品与/ 或服务功能对所收集的个人信息进行使用。
    2、在不透露单个用户隐私资料的前提下,220到家有权对整 个用户数据库进行分析并进行商业上的利用。
     3、220到家可能会对我们的产品与/或服务使用情况进行统 计。同时,220到家可能会与公众或第三方分享这些统计信 息,以展示我们服务的整体使用趋势。这些统计信息不包含您 的身份识别信息。
    4、您提供的上述信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我 们问收集,否则将在您使用我们产品或服务期间持续授权我们 使用。在您注销账号后,我们将及时删除您的个人信息或做匿 名化处理,但因法律法规规定需要留存的个人信息,我们将按 照法律法规的规定妥善保管。
二、我们如何使用Cookie和同类技术
    (一) Cookie
    为确保网站正常运转,为您提供更为便捷的访问体验,我 们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文 件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及- -些号码和字符。 借助于Cookie,网站或客户端能够存储您的偏好或购物篮内的 商品等数据。_
    我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。 您可根据自己的偏好管理或删除Cookie.您可以清除计算机上 保存的所有Cookie.大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功 能。另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookie.但如果您 这么做.则需要在每- -次访问我们的网站时亲自更改用户设置。
(二)网站Beacon的使用
    除Cookie外,我们还会在网站或在客户端上使用网络 Beacon或其他同类技术,它们可以帮助网站计算浏览网页的用 户或访问某些Cookie。例如,通过使用网络Beacon,计算用户 访问数量,并通过访问Cookie辨认注册用户。通过得到的 Cookie信息,为您提供个性化服务。
三.我们如何共享转让、公开披露您的个人信息
(一)共享
    我们不会与220到家以外的任何公司、组织和个人分享您 的个人信息,但以下情况除外:
    1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后, 我们会与其他方共享您的个人信息。
    2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强 制性要求,对外共享您的个人信息。
    3、我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我 们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的 约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征 求您的授权同意。
    4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的, . 我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙 伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体 验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享 您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我 们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
    目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
    (1)推广、分析服务类的合作伙伴。除非得到您的许可, 否则我们不会将可以识别您身份的个人信息与提供推广、分析 服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其推广 覆盖面和有效性的信息,而不会提供可以识别您身份的个人信 息,或者我们将这些信息进行汇总,以便其不会识别您个人。 例如,我们只会告诉该类合作伙伴其提供的广告或者推广服务 效果如何,或者有多少人看了他们的推广信息或在看到这些后 安装了应用或购买了其产品,或者向这些合作伙伴提供不能识 别个人身份的人口统计信息,帮助他们了解其受众或顾客。
    (2)商品或服务的供应商。我们可能会将您的个人信息共 享给支持我们功能的第三方。这些支持包括为我们的供货或提 供基础设施技术服务、物流配送服务、支付服务、数据处理 等。我们共享这些信息的目的是可以实现我们产品与/或服务的 核心购物功能,比如我们必须与物流服务提供商共享您的订单 信息才能安排送货;或者我们需要将您的订单号和订单金额与 第三方支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付 等。
    (3)第三方商家。我们必须将您的订单信息与交易有关的 必要信息与第三方商家共享来实现您向其购买商品或服务的需 求,并促使其可以完成后续的售后服务
    (4)基于不同的业务场景,保障您更好的使用我们的产品 或服务,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似 的应用程序: .
    支付宝SDK、微信支付SDK,收集您的订单信息(交易金 额、订单号、时间),访问网络以获取服务,用于向您提供支 付服务:
    腾讯地图SDK、腾讯定位SDK. 收集您的设备所在位置相 关信息(GPS位置、WLAN接入点蓝牙基站以及其他传感 器信息),用于收集您的位置信息,访问网络用于获取地图服 务使用存储权限用于保存地图缓存,应用于与位置相关的业 务场景.如向您展示您的所在位置周边的库在商品信息。便于 您选择收货地址,向您展示配送信息。
    腾讯.IM SDK,收集您的设备信息、联网信息、地理位置、 账号信息通信记录。访问网络以获取服务用于向您提供即 时通讯服务:
    TBS (腾讯浏览服务) SDK.收集您的设备信息、联网信 息,访问网络以获取服务,使用存储权限用于保存缓存,用于 向您提供稳定安全的增强浏览服务 Tinker SDK (仅限安卓设备),访问网络以获取服务使 用存储权限用于保存安装包,用于让应用能够在丕需要重新安 装的情况下实现更新。
    (5)基于协议约定:依据您与我们签署的相关协议(包括 在线签署的电子协议及平台规则)或法律文件,有必要向第三 方共享时。
    (6)基于合理商业习惯:例如与第三方共享联合营销活动 中的中奖信息,以便第三方能及时向您发放奖品;或者在我们 计划与其他公司进行资本市场活动(包括但不限于IPO,债券发 行)接受尽职调查时。
    (7)基于学术研究;例如为科研机构开展统计或学术研究 之必要。
    (8)基于符合法律法规的社会公共利益而使用。 对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与 其签署严格的保密协定,对授权合作伙伴获取有关信息的应用 程序接口(API)、 软件工具开发包 (SDK) 进行严格的安全检 测,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关 的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)转让
    我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人, 但以下情况除外:
    1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后, 我们会向其他方转让您的个人信息;
    2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转 让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此 隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求 授权同意。
(三)公开披露
  我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
    1、获得您明确同意后;
    2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所 必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人 信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。在符合法律法规 的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必 须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。
    请注意,您在使用我们服务时自愿发布甚至公开分享的信 息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您 的交易信息,以及您在评价时选择上传包含个人信息的文字、 图片或视频等各种形式的信息。请您在使用我们的服务时更加 谨慎地考虑,是否要发布甚至公开分享相关信息。
四、我们如何保护您的个人信息
    (一)我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提 供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使 用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保 护您的个人信息。例如,在您的浏览器与服务”之间交换数据时 受SSL加密保护;我们同时对220到家网站提供https安全浏览 式;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受 信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制 机制,确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办 安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性 的认识。
    (二)我们已经取得了以下认证:网络安全等级保护三级 备案及测评、ISO27001信息安全 管理体系认证。
    (三)我们的数据安全能力:通过建立数据分类分级制 度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的 存储和使用;通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对 数据进行全面安全控制。
    (四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关 的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保 留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。例 如《中华人民共和国电子商务法》要求商品和服务信息、交易 信息保存时间自交易完成之日起不少于三年;《网络安全法》 要求留存相关的网络日志不少于六个月。
    (五)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或 担保您发送给我们的任何信息的安全性。如您发现自己的个人 信息泄密,尤其是您的账户发生泄露,请您立即根据本隐私政 策中提供的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。
    (六)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律 法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影 响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低 风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况 以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知 个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。 同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安 全事件的处置情况。
    请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限。即便我 们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安 全。您需要了解,您接入220到家服务所用的系统和通讯网 络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。
    五、您的权利按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的 通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:
  (一)访问您的个人信息
    您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除 外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问: 账户信息一如果您希 望访问或编辑您的账户中的手机号 码、设置或更改您的支付密码、开通或关闭会员自动续费、注 销您的账户,您可以通过登陆220到家APP,点击'我的”/"设 置"/"账号与安全执行此类操作。
    搜索信息一-您可以通过点击220到家应用中的搜索栏访 问或清除您的搜索历史记录。
    订单信息一-您可以通过登陆220到家应用, 击"我的" / “我的订单“或我的”/“我的拼团"查阅、 管理您的订单信息。 财产信息一您可以通过登陆220到家应用, 点击我的“访 问您的账户余额、优惠券、商品券、积分或鲜币信息,并可以 通过点击相应的文字进入详情页面来访问您不同财产信息的交 易和消费记录。
    发票信息一-您可以通过登陆220到家应用, 点击我的" / “我的订单”/“开发票"开具发票、查看开票历史。
    收货地址一-您可以通过登陆220到家应用, 点击“我的“/ "收货地址"查询、管理您的收货地址。
    位置信息一您可以通过 点击220到家应用首页的定位图 标访问或编辑您的位置信息。
    作品信息一您可以通过登陆220到家应用, 点击"吃什么”/ 右上角”头像”查询、管理您的点赞、收藏记录以及发布的作品信 息。
    如果您无法通过.上述链接访问这些个人信息,您可以随时 通过本政策提供的联系方式与我们联系。我们将在15天内回复 您的访问请求。
    对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信 息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行 使数据访问权,通过791759002@qq.com 与我们联系。
  (二)更正您的个人信息
    当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要 求我们做出更正。您可以通过”(一)访问您的个人信息"中罗列 的方式提出更正申请。
    如果您无法通过上述链接更正这些个人信息,您可以随时 通过本政策提供的联系方式与我们联系。我们将在15天内回复 您的更正请求。
    (三)删除您的个人信息 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
    (1)我们处理个人信息的行为违反法律法规的;
    (2) 我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意 的;
    (3)我们处理个人信息的行为违反了与您的约定的;
    (4)您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号的;
    (5)我们不再为您提供产品或服务的。 如果我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我 们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规 另有规定,或这些实体获得您的独立授权。
    当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系 统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
(四)改变您授权同意的范围 每个业务功能需要一些基本的个人信 息才能得以完成。对 于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回 您的授权同意。您可以通过删除个人信息或通过设备设置关闭 设备权限的方式自行操作。如果您要开启或关闭权限授予,您 需要打开手机设置,在应用列表内找到我们的应用,点击进入 后可以查看或修改权限设置。
    请您注意,您开启任-权限即代表您授权我们可以收集和 使用相关个人信息来为您提供对应服务。您一旦关闭任一权限 即代表您收回、了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使 用个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但您收回 同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处 理。
    如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您随时可通过 以下方式取消:
    1、通过短信提示进行退订
    2、关闭220到家APP通知权限
    3、通过本政策提供的联系方式与我们联系,我们将在15天 内回复您的取消请求。
(五)个人信息主体注销账户
    您随时可注销此前注册的账户,您可以通过以下方式自行操 作:
    1、"我的" /"设置" /“账号与安全”/“注销"
    2、通过本政策提供的联系方式与我们联系,我们将在15天 内回复您的注销请求。
    在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依. 据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。
(六)个人信息主体获取个人信息副本
    您有权获取您的个人信息副本,您可以通过本政策提供的 联系方式与我们联系。我们将在15天内回复您的请求。
    (七)约束信息系统自动决策 在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在 内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您 的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的 救济方式。
    (八)响应您的.上述请求 为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证 明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处 理您的请求。
    我们将在15天内做出答复,如您不满意,还可以通过本政 策提供的联系方式向我们提起投诉。
    对于您的合理请求,我们原则上不收取费用,但对多次重 复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对 于那些无端重复、需要过多技术手段(例如, 需要开发新系统 或从根本.上改变现行惯例)、给他人 合法权益带来风险或者非 常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我 们可能会予以拒绝。
    以下情形中,我们将无法响应您的请求:
    1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
    2、与国家安全、国防安全直接相关的;
    3、 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
    4、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
    5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观 恶意或滥用权利的;
    6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大 合法权益但又很难得到本人同意的;
    7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个 人、组织的合法权益受到严重损害的;
    8、涉及商业秘密的。
六.我们如何处理儿童的个人信息
    我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或 监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。 对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在. 受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的 情况下使用或公开披露此信息。 尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14 周岁的任何人均视为儿童。 如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收 集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、您的个人信息如何在全球范围转移
    原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信 息,将存储在中华人民共和国境内。如果因业务需求、政府和 司法监管要求,需要进行跨境信息传输,我们将征求您的授权 同意或向您明示说明,并依据本政策保护您的个人信息安全。
    八、本政策如何更新我们的隐私政策可能变更。
    未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享 有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。 对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括但不 限于弹窗、页面提示、网站公告、电子邮件通知)。
    本政策所指的重大变更包括但不限于:
    1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目 的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
    2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如 业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
    3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
    4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大 变化;
    5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投 诉渠道发生变化时;
    6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。 我们还会将本政策的旧版本存档,供您查阅。您可点击查 阅旧版本《220到家隐私政策》
九、如何联系我们
    我们设立了个人信息保护专职部门,如果您有关于个人信 息安全的投诉和举报,或您对本隐私政策有任何疑问、意见或 建议,通过以下方式与我们联系:
    1、在线客服:点击"我的" /“客服和帮助”
    2、电话: 0533-2886220
    3、电子邮件: 791759002@qq.com
    一般情况下,我们将在15天内回复。
    如您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行 为损害了您的合法权益,您还可以通过向被告住所地有管辖权 的法院提起诉讼,或者向网信、电信、公安 及工商等监管部门进行投诉或举报的外部途径来寻求解决方案。